تكفي لشخصين
ربع كوب زيت الزيتون
فص ثوم مفروم
رغيف من الخبز الفرنسي مقطع بالطول الى شطرين
علبة كرافت من جبنه 240غ
فيلادلفيا طريها
3 ملاعق طعام من جبنة بارميزان المبشوره
ملعقتا طعام من الزيتون الخالي من النوى
كوب من الطماطم المقطع
ورق حبق اخضر
امزجي الثوم بالزيت وادهني به شطري الخبز ضعي الخبز في الفرن على درجة 200 مئوية ل 8دقائق الى 10 دقائق
او حتى يتحمص ثم دعيه يبرد امزجي جبنة فيلادلفيا بجبنة ال بارميزان المبشوره بالخلاط الكهربائي على سرعة متوسطه
الى ان تمتزجا امزجيها بالزيتون ودهنيها على الخبز وزينيها بقطع الطماطم واورق الحبق قطعي الخبز الى شرائح مائلة وقدميها